Tuesday, November 25, 2008

deja vu

Lagi mumet kerja gn iseng2 baca blog suamiku yg di FS jd serasa Deja Vu. Seolah2 yg kualami sekarang seperti sudah kualami sebelumnya (padahal emang iya :D) walo beda tempat tp tokoh dan peristiwa serupa. Gmn ga ngerasa gt, sekarang aku n suami jauh2an lg, suami kuliah di JKT sedang mama n rafi di MKS. Pisahnya jg pas kebetulan aku sedang hamil gn jd persis..sis..sis..

Dulu kita sepakat buat blog biar bisa saling tau perkembangan masing2, dr kejadian yg bikin bahagia atopun sedih ampe yg ga gt penting sekalipun semuanya dituangin dalam blog. Jd ga heran kalo tema postingan sering mengikuti suasana hati apalagi kalo lg kangen ato abis berantem gitu. Pertama kali yg ngajakin ngeblog seh suami, dia bikin blognya di FS duluan. Jadi inget dulu aku sering ngeledekin tulisan2nya kayak Bunga Cinta Kami…. ato yg ini neh favoritku (buat ledek2an) Seikat Cinta Untuk Istriku…. , ampe suami keki padahal sebenernya aku suka kalo dia lg gn so sweet gituloh.. hehe..

Lama2 kita pada bikin blog masing2 di blogspot, tp sayang sekarang blog kita dah jarang keurus. Sejak awal kehamilan kemaren aku dah ga mood buat nulis, papa jg gitu sejak kuliah malah tambah super sibuk bahkan lebih sibuk dr kerja, ampe telponan pun yg udah banjir tarif murah gn kadang sehari ga sempet :( weekend pun dia masih berkutat diperpustakaan kampus buat ngerjain tugas :( sebel tapi lebih kasian jg seh ama suami.

Jujur di awal2 suami mau kuliah masih ada perasaan ga ikhlas, pikiran masih jelek kok suami tega sih lebih pilih kuliah daripada keluarganya, tapi sekarang aku dah bener2 ikhlas kok lagian yg dia lakuin jg demi masa depan keluarga demi mama n rafi serta adek2nya jg hasilnya nanti insya Allah.. Sekarang aku cm bisa doain moga kuliahnya cepet kelar n dapet nilai yg memuaskan biar kerja kerasnya ga sia2. Miss u papa..

28 comments:

zee said...

aduh mama, jd terharu, emg sedih ya klo jauh dari orang tercinta, rasanya jd sentimentil...

tp nanti klo udah kelar dan kumpul bareng, pasti terasa lebih bahagia....

gimana kehamilannya? sehat kan ya... :)

Kristina Dian Safitry said...

saya juga turut berdoa meski dari jauh mam. ayo,semangat,semangat,semangat. jadi ikut ikutan sedih nih baca tulisan mamanya rafi. tapi saya juga senang mam udah berlapang banget dengan keputusan papnya rafi yang memilih kuliah di JKT. moga lekas kelar kuliahnya mam,dan bisa berkumpul kembali seperti dulu.amin.

mam jangan sedih ya, ingat buah hati mam,takutnya mereka juga ikut ikutan mikir terus.ntar kalo rafi gak cakep and imut lagi,gimana?

Ivana said...

salut deh sama mba' yang pengertian...

Mama Rafi said...

@zee: alhamdulillah baek2 aja.

@dian: ga ada maksud bikin yg baca sedih kok!

@ivana: ga segitunya kalee :)

dmruli said...

mudah2an kerinduan mama sama papanya rafi dpt terobati melalui postingan mama.

Gelandangan said...

Wahhh sebuah keluarga yang harmonis mbak
pengen juga ahh netar punya keluarga yang pada hobby ngeblog hihihihi

devari said...

wah yg tabah ya mba..

hiks hikss jadi teringat dulu ninggalin anak dan istri di Bali sementara saya di Karibia...

Mama Rafi said...

@ruli: kl tiap hr kangennya ssh jg om

@gelandangan: iya buruan kawin ajah biar tekabul:)

@devari: jd pernah jauhan jg yah!

dee said...

mama, jauh di mata tapi tetep dekat di hati.. mungkin berjauhan gini tuh salah satu bentuk ujian dlm kehidupan berumah tangga ya.. pastinya istri pengen deket terus kan sm suami.. papanya rafi juga pasti kangen sm mama, rafi, en si dedek.. tetep semangat ya mama.. smg kelmu slalu dlm lindungan allah swt..

bebek said...

aduuuhhh menyentuh sekali deh si mas ini,....smoga langgeng ya mbak,...

tante angga said...

Mamaaaaaaaa rafiiiiiiiiiiiiiii


aku kangen
aku kangen
aku kangen


kemana aja sihhhh???
baru kesini lagi aku....
kirain dirimu dah gak ngeblog lagi.

indo said...

Lama ga mampir lagi kesini...selamat wikend MamaRafi...

abi said...

wah... ck3.. *geleng*
co cwiiiiiitt...

The Armstrong said...

hikzzz ikut merasakan yg dirasakan mam rafi, sabar yak?

ohwww lagi hamil yak mam? moga bisa kek si rafi ntar, dapet temen maen deh si rafi ntuh...

lama juga tak maen kesini..

kbarku baek mam, kalo mam ndiri? :)

Blogger Hp said...

Kunjungn pertama nih bun... Huh sedih jg ya, aq jg pisah sama mama aku c0z aq sekolh,y diluar kota.. Kalo ketemu itu jg pas punya waktu buat keluar kota, hehe..

Herdin O. T. said...

Hai mam.. pa kabar dgn calon dede nya..? tetep sehat ya.. ikutan sedih juga neh baca postingannya.. tapi biar gimana mama harus sabar tuh menanti papa yg lagi berjuang demi masa depan...

abiyasa dan fathimatulazizah said...

semoga itu keputusan yang terbaik..amin..
salam tuk keluarga :)

mahendra said...

Bagaimanapun juga mencari ilmu itu dijalan Allah. PASTI diridloi. PASTI dikasih yang terbaik dan PASTI jihad.

Saya punya info bagus.
Sebuah bundle informasi yang saya jamin bagus buat anda
Informasi tentang bagaimana membuat bisnis online sendiri, bagaimana agar eksis di search engine

manapun, sampai membuat website profesional dengan wordpress.org (bukan wordpress.com lo ya..) juga

bagaimana script membuat web iklan baris (dapat langsung diaplikasikan sehingga bisa nambah pemasukan)

semuanya ada disini
Salam hangat.

Fiz said...

Bentar Mam.... jangan-jangan gak mood nulis posting itu bawaan si adeknya Rafi???
BTW, met taun baru Hijriyah & Masehi Mam. Semoga tambah iman, rejeki & sehat selalu. Amiiiien...!!! :D

"Amirul's Family" said...

Mang berat ya Mam.. nanggung kangen ma suami he.. sabar yach.. Insya Allah semua akan lebih baik dan smoga Allah mudahkan segala urusan ya... Amien..

Elsa said...

wah... ikutan terharu.
jadi pingin berdoa juga, biat Mama Rafi sekeluarga selalu diliputi cinta... sakinah mawaddah dan rahmah... selalu selamanya!
amieeen

rizky said...

waduuhh aQ jadi terharu ni :( Semangat aja ya, ma :D

Anonymous said...

belajar forex

forex

bisnis internet

internet marketing

belajar internet marketing

walet

sarang walet

cd walet

sarang burung walet

rumah walet

best forex robot

best forex robots

forex robots

forex robot

forex signal

forex signals

Anonymous said...

車燈來看看唷!
情趣用品對一般人來說充滿神秘動人的吸引力,許多人想一窺情趣用品究竟,卻又不敢太過接近,因為這個領域充斥著謠言與標籤、讓許多人深怕一碰及就會讓別人投射以異樣的眼光看待。

如果大家稍微留意一下,不難可以發現一些事,大多人在逛街時對每一間情趣用品店的櫥窗都會向內張望後姍姍離去,有一些人卻是假裝目不斜視的走過。畢竟台灣人的觀念並沒有像國外一樣的開放,所以還無法很公開與光明正大的踏進情趣用品去選購一些情趣用品
 
利用網路購物的方式去選購情趣用品是相當方便的一件事情,可以從網頁上獲得商品的詳細介紹而不必害羞的去詢問店員商品的使用方法,並且在商品的介紹上面也不亞於從店員那獲得的資訊,有些甚至還更詳細一些。
 
在台灣有許多情趣用品訂購網站,從以前只有少樣的情趣用品到今日數百種的情趣用品看來,這種促進閨房之樂的東西已經漸漸地為人們所接受與喜愛。

但以目前的市場來說,絕大部分的情趣用品網站皆以銷售台灣、大陸製造的情趣用品居多。原因很簡單:成本低廉,卻也因此犧牲了品質和安全性!情趣用品是直接與自己和最親密的另一半的身體接觸,為了節省一點點的金錢而選擇品質粗糙的廉價黑心情趣用品,實為相當不智的選擇。

我的站點介紹:情趣,情趣,情趣,情趣情趣,
情趣,
情趣,
情趣,
情趣,
情趣 來看看
宜蘭民宿去宜蘭玩很好玩

a片

二胎房屋是什麼
清境民宿優閒自得的好地方
賣克
要找搬家公司要打哪隻電話
我想買一台二手車來開

我想買一台led車燈很亮
我想買一台led自行車燈很亮

要找室內設計做最好的是哪家

精準的室內設計資訊在這

很亮的照明請找阿囉哈

retma-haripahargio said...

Gak sama sih, cuman waktu aku hamil pertama, suamiku seriiiing banget tugas keluar kota yang ampe berminggu2. Yah, dah gituw di rumah sendirian pulak. Hikz. :(

Palingan pulang kantor dijemput kakak ipar. Hehehe. Yah, disabar2in deh yah. lam kenal jugaaaaa. :p

grosir said...

promosikan produk anda di grosir

forex said...

I have enjoyed visiting this site today and hope to visit many more times in the future.
I bookmarked this page. I really like your site. I'll bookmark the other pages when I have time :)

Thank's

Forex Trading System For Currency Trading And Forex Scalping, Forex Smart Pips is an indicator that will analyze various indications market and able to analyze the movement of the price automatically technical side throughout the day and This System can applied for all currency pairs.

Compare prices of Treadmill Running Machine and Treadmill Machine, read and write product reviews and read buyers guides and cheap best prices

Incredible New Edition Software Lets You Run A Money-Making Membership Site Manager On 100% Autopilot!

Latest Technology News, Cell Phone Reviews, Laptop Reviews and Tech Gadget Review, Future Technology

The GameHardware.co.cc is Gaming Hardware contains information on Computer Games Hardware, PC gaming hardware, and PC gaming accessories. Included are lists and reviews on PC gaming keyboards, controllers, game pads, graphics cards, monitors and more.

Electronics Supply is the largest STOCKING distributor for Marine Electronic Accessories, Component and part such as Depth Finders, Fishfinders, Marine GPS Units, Chartplotters, Radar Systems

Buy The Best Netbooks With Small Prices The Netbooks

Sistem Baru Menghasilkan Uang Dari Internet Untuk Pemula dan Bagaimana Menghasilkan Income Melimpah Melalui Bisnis Internet

Discover How YOU Too Can Have Your Own Collection Of In-Demand, Profit-Pulling Info Products In Just Minutes From Now by Ebook PLR

5 Brand New UNRESTRICTED Private Label Rights Graphics Packages, With a Complete Resellers Kit Laid Out Just as You See it Here! PLR Graphics Packages

Rahasia Bisnis Hosting Hanya dengan Modal GRATIS di bulan pertama. Trust Me It Work

khonmanrak said...

Thank for sharing.
เสื้อบอล | มะนาว | สุนัข | ภาพเคลื่อนไหว | เครื่องสำอาง | Printable Checkbook Register | Foreclosure Process | Waterpik Ultra Water Flosser | Cheap vacuum | Best Vacuums For Pet Hair