Friday, October 31, 2008

Rafi mau sholat Ied


Cuma numpang lewat aja mau posting fotonya Rafi waktu lebaran dirumah neneknya yg di Palembang kmrn. Benernya kangen jg pingin sering2 apdet tp berhubung mama skrg sering cepet capek akibat kerjaan tambah banyak jg dan emang ga mood seh buat nulis or edit2 foto padahal fotonya Rafi dah byk bgt siap diorbitkan hehe.. tapi ya gt td msh ga mood gmn dong.. Buat tmn2 yg sering mampir belum sempet mama kunjungin balik maaf banget yaa.. janji deh tar bakalan srg2 nongol lg. miss u all mmuah..

ket foto: Rafi & sepupunya kak Rexi dr Bengkulu


8 comments:

mami vaya said...

hehehe gpp mam. yg penting sehat2 saja juga utk kandungannya... :)
salam buat rafi ya..

Herdin O. T. said...

Hai mam... wah aku bahagia banget bisa baca lagi artikel mama.. walau singkat tapi bisa untuk melepas kangen ma mama...

Tetap semangat ya mam... kapan perkiraan lahir dede nya...?

Salam hormat juga buat papa rafi...

Mama Ben said...

ganteng nya mas Rafi.......sun sun...muahhhhh

mata said...

caekep benerrrr...

dee said...

mama akhirnya posting baru juga.. rafi sama sapa tuh? seperti biasa, dia ttp cute.. btw, gmn kondisi si dedeknya rafi, mam..?

Fiz said...

Hiatus lama juga gak papa kok Mam, yang penting masih bisa jeprat-jepret...!!! :D

Ruli said...

ganteng ya ma..rafi kalo pake baju muslim. Btw mama skrg jarang mampir ke pondokanku ?

ciwir said...

wahh cakepnya si rafi...
kira2 kapan ya adiknya lahir???