Thursday, June 19, 2008

Aloha.. Topi Saya Bundar

Whuaaaa….udah lama banget rasanya ninggalin blog ini dah kangen pingin nulis dan nyapa temen2 semuanya. Sebelumnya mama minta maaf ya karna ga bisa berkunjung balik ke blog2 kalian semua n thanks bgt atas perhatian dan pengertian temen2 selama ini halah mama sok seleb mode on hihihi… Udah sebulan ini mama keteteran kerjanya soalnya ada temen yg mutasi ke bagian lain jadi kerjaannya skrg mama yg handle, dan parahnya target yg mesti selesai semester 1 ini ckp byk jd ya skrg mama maen kejer2an ama bos, kalo si bos ngejer mama sembunyi, bos sembunyi mama nge-net hehe.. abis dimintain laporannya terus jd cape dee..

Kalo masih ada yg mau denger kabar mama, mama baik2 alhamdulillah cuma sedikit pegel2 selebihnya sehat wal’afiat. Diet mama masih belum berhasil yg ada malah nafsu makan makin besar akibat sering kerja keras hiks.. jadi sering bad mood kasian paparafi jadi korban pelampiasan kalo lg bete :(
Kabar Rafi jg baik2 aja, masih suka maen ama kak Safira. Yg mama heran skrg Rafi jadi pemalu bgt kalo ditegur ama orang2 asing gt langsung nyembunyiin mukanya sambil merem ga mau liat ga tau kenapa. Mama crita ama org2 kantor katanya usia mau ke 2 thn emang gitu anaknya dah bisa malu2 ama org, bener ga seh??

Rafi sekarang lg seneng2nya pake topi bunder ini, padahal ini topi dah lama bgt belinya waktu di Palangka dulu dan jarang jg mama pakein ke Rafi abis jelek Rafi jadi kyk cewek mukanya. Tapi kemaren2 waktu ngacak2 koper nyari tas nemu topi ini mama iseng pakein ke Rafi eh malah ga mau lepas lg nempel terus biar ga kemana2 didalem rumah aja tetep dipake. Sekarang tinggal diajarin nyanyi lagu Topi Saya Bundar aja biar klop
:)

19 comments:

nita said...

akhirnya nongol juga postingan baru...ternyata lagi sibuk di kantor ya. kalo lagi bete, rafinya dipakein topi bunder aja, lucu kan, bisa buat mamanya senyum lagi:)

Mama Ben said...

miz u so much mama rafiiiiii....
senengnya liat apdetanmu....
Mang gitu kek nya anak2 mom, ben juga dulu gitu masih kecil samasapa aja mau-an,mpe kita yg takut, klo ketemu org dijalan mau aja ma org blom kenal, takut dibawa lari...phobia hihi....
eh dah gedean malah malu2 ma org...

mom, klo udh longgar waktunya ceting dong ajarin aku bikin stamp model kamu, aku blom bisa...
punyaku ga sebagus itu....ajarin yah...
tapi klokamu dah ada waktu ya....klolg sibuk,aku sabar menunggu...hehe

Mama Rafi said...

@nita: iya rafi bisa jadi obat mujarab kalo mamanya rada stress.

@mama ben: hihi..aku jg kmrn2 gt nyoba2 akhirnya bisa walo caranya msh amatiran :)

grizzy said...

waaahhh... akhirnya mama rafi kembali..

hi3.. lucu juga ni maen petak umpet sama pakbos.. hati2 entar ketahuan lo mam..

Rafi jadi pemalu?? hohoho3.. wajarlah.. dah mau gede juga.. yang penting, besok klo dah dewasa gak malu2in keluarga.. tapi bisa bikin bangga mama dan papa-nya.. amiin..

gadis rantau said...

rafi tambah ganteng aja mam...habis..mamanya cantik dan papanya ganteng sih..he..he..

cewek_culun said...

salam buat si adik maniz..

endangcinta said...

aku jg jarang nulis koooook.....tapi gak pake topi.....hloooooo.....hehehhee

Mama Rafi said...

@grizzy: kok namanya sekarang jadi grizzy?? asal jgn ampe crazy aja :D

@gadis rantau: makacih..makacih.. tante

@cewek tulen: slm kembali tante..

@mbak endang: iya msh berduka ya mbak yg tabah ya!

Abimanyu said...

wahh.. crazy juga udah kepake mam.. lengkapnya crzy fox.. dikasih sama temen2 pas sma dulu.. hiehehehe..

nina said...

welcome back rafi dan mama... abis ngilang langsung nampang pake topi baru, lutunaaa.... ada yang gedean gag ya rafi.. ^_^

Reinold Wijaya said...
This comment has been removed by the author.
zee_maminya vaya said...

iya nie lama ga ada updated...
topinya bagus, lucu...tp emg jd kyk anak ce siy...mamanya nie pasti wkt itu belinya krn gemes ama topi ini pdhl tau anaknya co. hehehe....
**pengen cr jg utk vaya, asli itu lucu bgd..

***pst sori mb td komen pk user temenku, lupa logout... jd td aq delete, ini yg bener... :D

indo said...

Wah Mam...Rafi senyumnya kayak senyum playboy nih, tapi masih kalah manis sama senyumnya om Indo...he..he

Mama Rafi said...

@abimanyu: aq lbh suka namamu yg ini aja:)

@nina: ada tante mo beli jg yaaa..

@zee: iya kalo vaya yg pake pasti cocok cantik:)

@indo: iya deh gantengan si oom indo:)

Eucalyptus said...

Rafi imut deh pake topi bundar

dee said...

nah ini dia yg ditunggu2.. hehe
alhamdulillah mamarafi sehat2 aja..
si rafi cute bgt pake topi (saya) bundar.. *hug..

dmruli said...

ma...met online lagi deh di internet. Kadang kangen juga seh...baca celotehan mama. Oke ma..bye...

TJ said...

ah, ga kya cewe kok mamraf keliatannya. malahan lucu. hehehe..
klo emang kya cewe tapi mukanya doang ga papa juga kali, mamraf. kan berarti rafi cakep dan imut. hehehe..

gadis said...

jaga kesehatan mama rafi, kerja ga da habisnya :) good luck