Friday, June 20, 2008

being 28

Enaknya dikasih kado apa ya??

30 comments:

cewek_culun said...

di kasih kado topi bundarnya Rafi aza kali ya?he..he..

AmeyasA said...

mama ben:
aduhai...usia dah 28 tampang masih belasan kamu mom....awet muda...
btw ini maksute ultah apa ya ya?
labels nya bday....so
nekad wae ngucapin ah: Happy Birtday dear Ayu (mama Rafi)....
Moga segala harapan mama rafi dikabulin Than ya, sehat selalu panjang umur oke..
muahhh

Mama Rafi said...

@cewek culun: ga deh ntar nyaingin rafi imutnya :D

@mbak emma: thanks ya amin..

Cempluk said...

dikado doa deh ma cempluk... :D

Eucalyptus said...

Wah, ada yg baru ultah ya? Happy belated birthday ya.... moga panjang umur, sehat2 sll n murah rejeki.
Wah kaya teenagers tuh di foto?

alwaysmommo said...

Wahhhh.. saya mang jarang ngenet nih. ternyata ulang taun ya, hihihi... kok malah ngumpet. saya kasih hadiah doa ah. Hwawaha

mercuryfalling said...

happy birthdaaaayyy....

all the best

Mama Shasa Shahira said...

Happy b'day... semoga panjang umur... murah rezeki dan sehat selalu...

pink said...

ultahan yah? wah, hepi bde aja deh.

banyak banget yang ultah bulan ini, termasuk aku.

kiky f said...

Happy Birthday...berkah umurnya..
kamu seumuran adek ku rupanya...;-D

indo said...

Ada yang Ultah ya...Celamat deh Celamat...:)

maminya vaya said...

waahh.... mamarafi met ultah yaa...
kok mirip abege yah.... tnyt msh adek2. keekkeke.....

endangcinta said...

selamat Ultah yaaaa..........kado dari hati yg paling asik.....

abiyasa said...

Apa artinya usia panjang namun tanpa isi, sehingga boleh jadi biografi kita kelak hanya berupa 3 baris kata yang dipahatkan di nisan kita : “Si Fulan lahir tanggal sekian-sekian, wafat tanggal sekian-sekian”.
moga menjadi umur yang berkah dan penuh syukur :)

Abimanyu said...

hohoho.. ada yang ultah ternyata..
happy b'day to you!!!
happy b'day to you!!!
huakakakak.. dah lama saya gak nyanyi itu lagu..

Mama Rafi said...

@cempluk & mommo: didoain apa neh?

@eucalyptus: hihihi..kyk acha dong brarti :d

@pink: hepi birthday jg ya..

@kiky: slm ya buat adeknya:)

@mami vaya: jd pingin senyum2.com

@mbak endang: smg ga cm pas ultah aja dikasihnya

@abiyasa: amin..amin..

Nunieq (Bunda Aulia) said...

Wah.. ultah kita sama dong dibulan juni. cuman tuaan aku kali yee.. *bukan kali lagi.. emang iyeee!heheh*
Tapi masih sama kaan imuthnya... :P

Btw.. aku mau kemakassar nih. Seminggu disana.. acara kantor LPMP.. bisa kopdaran sama rafi gak ya? :D

indo said...

Loh..ini fotonya MamaRafi, gue kira keponakanya...koq kaya ABG ya :)

Fiz said...

Met milad Mam, semoga senantiasa diberi usia yang barokah. Amien...!!!!
BTW, itu poto tahun berapa ya???? :)

Mama Rafi said...

@bunda aulia: kbrin kpn ke mksnya? wah mg bs ketemuan ya:)

@indo: gubrak!!!

@fiz: itu foto akhir thn kmrn :) napa ga percaya ya? :D

~ tc ~ said...

huaaaaa... enak bangeeeeeettt
masih umur 28 tapi udah ada anak...
huhuhu

btw met ulang taon aja deh..
gemini juga ato dan masuk ke cancer nih??
:)

Kristina Dian Safitry said...

fotonya siapa ya mam tuh diatas? kok keren banget.

Bunda Zua said...

Happy belated b'day Mama Rafi..

28?, masi imut kok tuh wajahnya..

Makasi ya da mampir, alhamdulillah Zua da sembuh&keluar dari RS, tinggal pemulihan aja, cerita lengkap&foto-fotonya bisa liat diblog yaa..

Anang said...

dikado doa selamat panjang umur dan bahagia selalu

rizky said...

met ultah ma, kok ultahnya sama kayak aQ ya..?

semoga semua cita2 kita terwujud ya? amin

Salam buat rAfi ya

dee said...

mama, yg ulang taun sapa sih?
mama rafi atw adekmuw..?
pilihan kado buat cewe mah banyak.. tergantung dia sukanya apa.. bisa jam tangan, jaket, tas, sepatu, parfum, novel, dll..

Herdin Oktafian T said...

Hai Mam.. aku lagi liat Blog Mas Anang.. eehh terdampar disini... dah gitu lagi Ultah pula...

Usul mam... dikadoin yang abadi aja mam... "kasih sayang.." gimana. setuju..??

Bye.. lam kenal..

Bintang said...

sumpahhhh...aku kirain pic diatas anak mom rafi yang laen..tapi kok aku pikir2 kan anaknya cuma Rafi aja...sampe aku liatin berkali2 n serius...dan ternyata ce yang di pic itu adalah mom rafi sendiri....hahahaha

Bintang said...

anyway, happy birthday...sampe lupa ngucapin selamet...telat yah mom coz udah lama gak internetan sihhh..hehehe

The Armstrong said...

pertamazzz met ultah yg ke 28 yah mbak... hehehe kirain itu gambar adeknya mbak loh? hehehe... kliatan ke umur 17an gethoo... :P

Hmmm ngasi kado kapal phinisi aja supaya bisa keliling dunia... hehehe...

Slamat skali lagi :D