Friday, June 20, 2008

being 28

Enaknya dikasih kado apa ya??

Thursday, June 19, 2008

Aloha.. Topi Saya Bundar

Whuaaaa….udah lama banget rasanya ninggalin blog ini dah kangen pingin nulis dan nyapa temen2 semuanya. Sebelumnya mama minta maaf ya karna ga bisa berkunjung balik ke blog2 kalian semua n thanks bgt atas perhatian dan pengertian temen2 selama ini halah mama sok seleb mode on hihihi… Udah sebulan ini mama keteteran kerjanya soalnya ada temen yg mutasi ke bagian lain jadi kerjaannya skrg mama yg handle, dan parahnya target yg mesti selesai semester 1 ini ckp byk jd ya skrg mama maen kejer2an ama bos, kalo si bos ngejer mama sembunyi, bos sembunyi mama nge-net hehe.. abis dimintain laporannya terus jd cape dee..

Kalo masih ada yg mau denger kabar mama, mama baik2 alhamdulillah cuma sedikit pegel2 selebihnya sehat wal’afiat. Diet mama masih belum berhasil yg ada malah nafsu makan makin besar akibat sering kerja keras hiks.. jadi sering bad mood kasian paparafi jadi korban pelampiasan kalo lg bete :(
Kabar Rafi jg baik2 aja, masih suka maen ama kak Safira. Yg mama heran skrg Rafi jadi pemalu bgt kalo ditegur ama orang2 asing gt langsung nyembunyiin mukanya sambil merem ga mau liat ga tau kenapa. Mama crita ama org2 kantor katanya usia mau ke 2 thn emang gitu anaknya dah bisa malu2 ama org, bener ga seh??

Rafi sekarang lg seneng2nya pake topi bunder ini, padahal ini topi dah lama bgt belinya waktu di Palangka dulu dan jarang jg mama pakein ke Rafi abis jelek Rafi jadi kyk cewek mukanya. Tapi kemaren2 waktu ngacak2 koper nyari tas nemu topi ini mama iseng pakein ke Rafi eh malah ga mau lepas lg nempel terus biar ga kemana2 didalem rumah aja tetep dipake. Sekarang tinggal diajarin nyanyi lagu Topi Saya Bundar aja biar klop
:)