Wednesday, April 09, 2008

Ikutan Bhechek..chek..chek..

Akhirnya ringtone-ku berbunyi
mana ujhan,.. ga ada ojyek,.. bhechek..chek..chek.. mana ujhan,.. ga ada ojyek.., bhechek..chek..chek..chek..
Basi emang tp gimana lg baru sempet donlot 2 hari yg lalu, dan baru td inget nge-save di HP itu pun karena ada temen yg mau minta jg jd semangat:D
Bukannya karena nge-fans ama Cinta Laura loh tp buat lucu2an aja seh abis yg model gini unik. Kalo aku punya anak cewek mungkin bisa seimut dia kali yee kekekkeekkkkk..... tp mending jangan deh abis papanya rafi ga suka!
ahh.. Cincha Lawra….

Downloadnya dari
sini neh.

21 comments:

Agus Sanjaya said...

wah pertamax.... hore hore hore... boleh bagi ringtonenya gak? pengen dengerin kayak apa sih

Fiz said...

Semoga saja si Chincha Lawra tidak merasa diejhek...!!!!! :)

w@hyu said...

baru tau kalo ternyata itu sampai ada ringtone-nya segala.. cincha lawra harus dapat royalti tuh :D

TJ said...

mama rafiiii..., aku juga punyaaa!!! tapi masih dikomputer. kiriman temen aku di email.
emang ngawur banget ya tuh ringtone. kya yg kasino warkop marah2 itu lho! di remix2 segala

devari said...

waaaaa ada ringtone nya ya?
thanks infonya mbak ;)

kiky f said...

kena virus chinca lawrah jugah neh...
gue jadi 'neg" sekarang temen3x kalo ngomong pada cinchah lawrah's style, you know, itu buat my stomach really mual...:)

Anonymous said...

@agus: silahkan....

@fiz: dia malah seneng dpt duit byk soalnya mau dijadiin RBT resmi.

@tj: iya betull tp kreatif yg bikin :D

@devari: loh baru tau ya? aku aja dah telat neh

@kiky: hahaha..iya niatnya bykan ngejek tp malah jd tren :)

Mama Ben said...

hahahahhahahaaa....

dmruli said...

emang mama...berencana punya anak cewek? repot juga lho ma ngurus anak cewek, nggak spt ngurus anak laki.

nita said...

cincau lawrah sampe jadi ringtone? kekekekek....ngetop banget ya abg kiyut itu:D

Kristina DIAN Safitry said...

ketahuan kalo mamarafi ngefans dia. kirain ngefans tommy J Piza. soalnya, denger2 sih beberapa lagu dia ada yg dah diringtone kan lho mam.

Abimanyu said...

hahaha.. chincau lawraaah..
jangan deh Mam.. jangan sampe punya anak cewe' kek dia..
bahaya!!!!

Mama Rafi said...

@ruli: iya pingin jg punya anak cewek lucu kali yee

@nita: emang kiyut kl lg ga ngmg :D

@dian: hahaha...tommy j.pisa buat karokean aja mbak!

@abimanyu: loh kok bahaya kenapa kan pinternya itu bs dicontoh :)

veraproject said...

hehehe....lg ngikod tren ya Mom...

Mama Rafi said...

@vera: biar rada gaul dikit hehe..

dee said...

hahahaha..
cinta laura berhasil jadi trensetter ya.. bechek deeech..!

zee said...

kekekek...
boleh jg tu, nanti aq bilangin ke temen2 ktr yg hobi ber-cinca loura...

Mama Rafi said...

@dee: iya hebat kecil2 dah bikin demam org :)

@zee: oh iya tuh biar pd pusing sekantor ringtone-nya cincha lowra semua :D

The Armstrong said...

Huahaha iya neh jogja juga hujyan, mau keluar maylas, ga ada ojyek, taksyi juga, capyek deh?

Hehehe cincaw laureng...

Kenapa seh musti si "Cinta Laura" yg disalahkan... hmmm???

Mama Rafi said...

@armstrong: ga ada yg menyalahkan cinta laura kok, semuanya cintaaaa...:))

Novee said...

mam, aku mau dong ringtone nyah...
cara nya gimana siy? aku udah klik tp ga bisa.. *huhu katrok*