Wednesday, March 19, 2008

8 Things...

Dengan niat pingin nyantai n ga punya utang pas long weekend besok maka dengan semangat aku kerjain PR-ku. Maaf buat Kiky yg dah lama bgt nge-tag tp br bisa dijawab skrg setelah bundazua mengingatkanku :D

8 things I’m passionate about:
1. My son Rafi
2. My husband
3. Shopping (penyakit lama)
4. Photoshop
5. Travelling (dalam n luar negeri)
6. Nurunin berat badan yg trus2an ngelonjak ampe 5 kilo tidakkkkk
7. Internet / Ngeblog kali yaa
8. Ice cream n chocolate


8 things I say often:
1. Rafiiiiii....fiiiiiiii......
2. Sayangnya mama.. :-*
3. Bismillah
4. Alhamdulillah
5. Nyebut
6. Bik nur..bik nur..bik nurrr (suka ga cpt nyahut seh)
7. So Sweet..
suit..suitt….
8. Huh!

8 books I’ve read recently:
1. Harry Potter Deadly Hallows
2. Ayat2 Cinta again..!
3. Samir dan Samira
4. Koleksi buku2 bergambarnya Rafi
5. Bobo hehe..

8 things to do before I die:
1. Taubat jadi muslimah sejati amin..
2. Naik Haji
3. Jadi ibu yg terbaik bagi anak2ku
4. Jadi Istri idaman suami
5. Liat anak sukses
6. Didekat org2 yg disayangi
7. Ga punya utang duit or budi
8. Bahagia !

8 songs I could listen to over and over again:
1. Tercipta Untukku - Ungu
2. Sempurna - Andra n the backbone
3. Ibu - Opick
4. Menjaga hati - Yovie n Nuno
5. You're Beautiful jg - James Blunt
6. Save the Best for Last - Vanessa William
7. Indonesia Raya
8. Baby Sometimes Love Just Enough oh really...

8 things I learned in the last year:
1. Allah Maha Mendengar doa hambanya
2. Mandiri I'm a strong women ternyata
3. Sabar smg bisa terus..
4. Naek motor :)
5. Kadang impian tak seindah kenyataan
6. Persahabatan
7. Love's hurt
8. Belajar terus bersyukur ampe hari ini

8 people I am excited to tag:
sorry kalo dah pernah kena tag ga usah dikerjain deh ato kalo males jg gpp ketauan dulu sekolahnya gmn hehe..
and sapa aja yg mau rekan sesama blogger yg rajin n belum kena tag ato ga punya acara wiken ini kan lumayan daripada bengong ;)

16 comments:

Eucalyptus said...

Amiiin (yang before I die).... moga terlaksana yach... he he he, daper peer ini juga yach?

Zee said...

WAH semua lg heboh dgn tag.
kekekeke....

endangcinta said...

Bahagia? ,,,mmmm,,,,,emang ukurannya bahagia apa jeng? hati2 lho dgn ini.......bisa terdengar spt kurang bersyukur....*ah, jadi sok tau deh....*

Mama Rafi said...

@eucalyptus: amin...

@zee: iya neh partisipasi

@endang: entahlah kdg suka bingung sdri dgn kata bahagia, aq mo bljr lbh bersyukur lg deh mbak.

Kristina DIAN Safitry said...

mamarafi bukanya dah komentari postinganku tentang tag? artinya dah dapat tag atuh mam. atau, tagnya lain? aduh binggung aku mam,hu...hu...nangis lagi deh aku, betapa banyaknya yang cinta padaku... apa karena siswi teladan yach?

Mama Rafi said...

@dian : kekekekkkkk.... iya mbak i luv u somat

Abimanyu said...

wohohohoho.. dapat tag!!! okey deh Ma!!! akan saya kerjain.. tapi besok aja ya.. coz postingan ku yg baru panjaaaang bener.. takut entar malah g keliatan..

devari said...

napa milih 8 mba?
ada arti khusus angka 8?

kiky f said...

bandel niy, PR-nya baru dikerjakan sekarang :-D

aRai said...

judulnya 8 tapi isinya ga lengkap yah ... hehe

Mama Rafi said...

@abimanyu : ok deh..

@devari : dikasih PR-nya dah 8 gt gmn dong..

@kiky : lbh baik telat drpd tdk kan:)

@arai : hehe..brarti nilainya krg dong :)

Qie said...

Aq juga dapet Tag malah untuk ke-dua kalinya... he10000X

Andy MSE said...

kok ga semuanya delapan mom!... ada yang lima tuh!... hehehe

Agus Sanjaya said...

salam kenal ya mama rafi. kalo sudi mampir ke rumah kami di sini. salam kenal buat rafi dari Ewa ma Lia. tukeran link yah, linknya sudah saya add. thanks.

Mama Rafi said...

@ qie : selamet ngerjain yah!

@ andy : iya deh nilainya kurang gpp :)

@agus : salam kenal jg ya.. dah aku link tuh:)

anangyb said...

duh...
bener-bener buka-bukaan deh!
dari satu posting ini aja aku serasa kenal Mama Rafi A sampai Z :)