Friday, February 15, 2008

Rumah Baru

Berhubung Rafi sekarang dah pindah di Makassar jadi rumahnya jg baru neh.. Lumayan nge-cat sana sini plus mindahin perabotan, walaupun belum semua yg jelas sekarang dah bisa online. Ah.. akhirnya bisa nge-blog lagi ;)

Met tinggal rumah lama.....


17 comments:

endang said...

selamat datang kembaliiiiiiii....

rahma said...

wah udah di makassar nih mbak? tinggalnya dimn? klo aku disudiang hehehe

Anonymous said...

mama ben:
selamat berkarya di rumah baru mama rafi...
dah bisa sering2 ol yah?
jadi ga si papa nya rafi lanjut s2 ke sg? asiknya...

Zee said...

berarti bisa gabung dengan blogger2 makassar...
apa ya namanya? angingmamiri bukan ya..

Eucalyptus said...

Selamat menempati rumah baru ya...

scarface said...

wah aku baru pindah dari palopo kebandung mba..

anno' said...

welcome back mama...wehehehe
hmmm ganti template nich...
jadi lebih sibuk kyx di tempat yg baru

mitora in life said...

wooooow... Mama is Back !!! ^_^

gimana Rafi? :)

Fiz said...

Selamat datang kembali 'n met menempati rumah baru ya Mam....!

Bunda Zua said...

Wah, mama Rafi udah aktif lagi nih he..he..
Met datang kembali mama Rafi, rumah barunya juga gak kalah cantik sama rumah lamanya lhoo

ichaAwe said...

wah cet baru nih blognya ... gimana tinggal dikota baru???udah kerasan belom???

pyuriko said...

mama Rafiiii.... kangen.

Rumahnya sejuk, ada hembusan angin segarnya... :D

kurnia said...

cerita selanjutnya saya tunggu ya Mbak...Sukses...

arri said...

weww..
rumah baru, template baru..
baru semua??

Novee said...

wuaaa... tambah bagus aja nih Bu...
Headernya koq ada 4 org? yg satu lagi siapa?

Novee said...

wuaaa... tambah bagus aja nih Bu...
Headernya koq ada 4 org? yg satu lagi siapa?

Novee said...

sebenernya aku lebih suka blog yg lama lho Mam...
lebih berwarna gituh...
tp yg baru manis juga koq, semanis Mama Rafi... heheheee