Friday, August 24, 2007

Kalo Rafi jadi korban NARSISme

Dua hari yg lalu acil Mega beli kamera digital baru jadi mama ikutan ngetes alias pinjem :D apalagi mama sekarang emang dah ga punya kamera digital lagi karena kelamaan dipinjem papa rafi (belum dibalikin ampe sekarang) hehe.. tapi gapapa kok masih bisa foto2 Rafi pake kamera HP aja lumayan jg hasilnya walo jelek kan bisa di edit pake photoshop itung2 sambil belajar.Si acil itu orangnya narsis banget tapi ga tau kenapa setelah punya kamera sendiri malah ga mau di foto mungkin masih belum nemu gaya yg pas kali ya atau jangan2 belum dapet foto yg perfect buat dipamerin jadinya maen delete2 gt deh.. peace ya cil gawat kalo ngambek ntar mama ga boleh pinjem kameranya lagi :P

Dasar emang aslinya narsis jadi walo kali ini objeknya bkn dia sendiri tp semangat narsismenya si acil tetap aja kuat buktinya kemarin Rafi jadi sasaran empuk di jepret sana-sini, benernya mama kasian Rafi tapi kyknya Rafinya cukup menikmati kok jadi ya ga masalah malah mama jadi ikutan foto2 jg.Liat aja tuh ekspresinya Rafi dari awal yg semangat dan sadar kamera tapi trakhir2nya cuek bebek gt sambil ngambek duhh.. nggemesin banget sih nak..

18 comments:

gita igiets said...

wah.. Mamanya ikut narsis juga ya.. hihiihii....

Vie said...

Aku coba buka 2 tabs, 1 blogspot yg 1-nya lagi flickr cari papa Rafi, keknya masih teteup tuh kek papa Rafi. Apalagi tuh foto yg dibingkai merah jambu Rafi yg nantang kamera, mirip banget dgn papa Rafi yg juga nantang kamera!
Duh... oke deh... ada juga mirip2 kek mamanya. Ntar ngambek lagi.
Emang kadang wajah anak kecil suka berubah2, ntar kek mamanya, ntar kek papanya *biar adil*. Tergantung mood kali ye...
Ntar percaya deh... klo Rafi punya adek cewek, nah pasti mirip kek mamanya tuh.
Cium hangat ach buat Rafi... muaaach.

Mama Rafi said...

@gita: iya neh dah ketuleran :d
@vie: iya diliat2 emang bener bentuk mukanya paparafi banget. Tapi pipinya teteup mamanya dong sama2 cabi hehe..

JALOE said...

aku suka gayanya rafi yg lagi mereum... luthu banguet...

Novee said...

Rafi tuh udah pinter gaya banget yah Mam...

- Nilla - said...

Hahahaha... Bener2, deh! Like mother like son! xP
Tp gpp. Itu membuktikan 1 hal : Rafi emang bener2 anaknya Mbak!
Soalnya sama2 narsis! Hqhqhq... xD

mitora in life said...

tenang2, narsism is not a crime... ^_^... duh si mama... kok si papa ga diajak ?

r3 said...

Selamat menjadi narsis..hehehe..
Salam kenal dari VA... met wiken ya!

pyuriko said...

Pinjam juga donk kameranya...

Mau ikutan narsis kek dede Rafi, hehehe....

Mama Rafi, ke kapan ke Jkt?

Vina Revi said...

kalo perlu, digital cameranya ditambah memory card yang size-nya ber giga-giga. biar bakat narsisnya bisa terus dipupuk ... :)

bundazka said...

wihhhh..keren deh potonya....:)azka mau juga dong dipoto,,,

Fiz said...

Lho, bukannya Mama yg ketuleran Rafi jadi narsis....:)???

just Endang said...

mau dong difoto juga.....hihihih

Dhona said...

Yang narsis mamanya Rafi dong. Jadi mamarazi. Emang kalo moto anak itu nggak ada bosennya. Setiap momen pengen difoto.

Btw, scrapbooknya udah makin hebat nih. Kalah deh diriku yang tidak bisa photoshop ini.

putri_angga said...

main dooong,,, ke rumahku
-baru bikin scrapp yang menurutku sih, aneh-

awi said...

hi rafi pa kabar, lama tak bersua, kangen deh ama rafi yang imut, duh rafi senengnya di foto

Bintang said...

lucu banget sih rafi...

amircool said...

Wah...Rafi mau di jadikan model ya? :p