Friday, May 25, 2007

Pingin Punya Banner

Hari ini di kantor seharian aku kerja sambil chatting ehm.. kebalik kali ya? hehe.. Pokoknya lg males aja mau posting ga ada ide jadinya cuman nyantai browsing internet. Liat2 blog tetangga pada bagus2 dan banner nya keren2 asli jd kepingin punya jg mauuuu...

So iseng2 td ngedit foto di adobe photoshop dan hasilnya ini..ini..ini.. (beda letak tulisan doang :P)dan ini.. (editan langsung dari kamera :D)
masih mengecewakan emang maklum pake metode try n error tapi besok2 lg lah kalo sempet mau bikin yg lebih oke ;)

15 comments:

mozha said...

uuuh... aku jg pengen punya banner...

tp g sempet2 bikin..

duh mba.. rafina lucu bgt c...

joni said...

udah keren tuh, bannernya tapi pas di klik, bannernya kecil sekali, jadi ga bisa di liat mana yang paling oke.. keknya yg paling bawah itu yg paling lucu. :D

Ante Iko said...

Mama, Iko suka yang no. 1...
Cerah, dan berwarna biruuuu....

Met wiken Mama,...

kang_agah said...

sungguh mama yang langka, kreatif !

mashuri said...

saya suka nomor empat....

fiz jombang said...

Lho.... emang boleh mam ngeblog di jam kerja?

JALOE said...

ternyata jago photoshop juga mamah rafi ini, semuanya oke bu,.. yg nomor 1 ama 4 yang paling ok.. tapi no 1 paling ok di antara yg bagus2..

Dhany Family said...

ha..
ada lagi yang bernama rafi..??!!

sky said...

wiw, bagusan yang no 1 deh kayaknya, kan biru² gitu kayak langit, huehehe

osenk said...

abahnya rafi di ikut serta kan donk di bannernya mama rafi,,,huehuehue

Mama Rafi said...

ayoo... vote yg byk ketik aja :
BANNER spasi 1
BANNER spasi 2
BANNER spasi 3
BANNER spasi 4
sapa tau ada sponsor yg mau nyumbang hadiah :D

to osenk: kalo abahnya rafi ikutan ntar namanya bkn banner jd foto keluarga :p

lav said...

hiii...
thanks udah mampir yah...
salam kenal.

vote : banner spasi 4

Jeep Tralala said...

bannernya keren buuuu....sip, lam kenal juga

rime said...

aku pilih banner yang ke 4 :D

angin-berbisik said...

bannernya bagus2 mbak, sayang...tulisannya terlalu kecil :) bener mbak,harus banyak latihan emang