Monday, April 30, 2007

Spiderman 3

Spiderman 3 akan dirilis tgl 2 Mei 2007, dan di Amerika sendiri mulai tayang di bioskop2 tgl 4 mei 2007. Tp waktu liat Metro TV jumat sore kemarin jd kaget bgt karena disitu ada artis yg diwawancarai pendapatnya ttg film Spiderman 3. Ternyata Metro Showbizz dah ngadain acara nonton bareng Spiderman 3, duh sirik banget asli yg diundang semuanya seleb antara lain Arman Maulana, Giring-Nidji, Ardina, dll. Marcelino Lefrant n Surya Saputra (+cewek2nya) jg diundang pdhal setau saya 2 org ini Superman mania bgt tp kok ikutan diundang seh? Secara penggemar kyknya mamarafi lbh pantes deh buat di undang hehe..

Dari dua film sebelumnya Spiderman telah meraup pemasukan sebesar 1,6 miliar dolar Amerika Serikat (AS) atau saat ini sekira Rp14,4 triliun wow.. Sedangkan pembuatan film Spiderman 3 kabarnya menelan biaya sebesar 250 juta dolar AS (sekira Rp 2,275 triliun), jumlah yang terhitung sangat besar, bahkan untuk ukuran Hollywood sekalipun. Oleh karena itu film ketiga Marvel Comics ini sudah pasti mendapat tekanan besar untuk kembali menuai sukses yang setidak-tidaknya minimal menyamai 2 film sebelumnya.

Dalam film ini Spiderman akan mengahadapi musuh baru selain Harry putra Goblin (musuh pertamanya) yaitu Sandman & Venom. Sesuai namanya Sandman alias si manusia pasir merupakan musuh yg sangat kuat karena ia sulit dihancurkan lantaran ia dapat kembali membentuk dirinya, dan ia jg dapat berubah menjadi raksasa. Tetapi musuh yg terberat adalah mengahadapi sisi gelap dirinya sendiri yang di film ini diwujudkan dalam perubahan kostumnya dari berwarna merah biru menjadi hitam.

Mungkin rumor yg menyebutkan Spiderman 3 merupakan film penutup ada benarnya, karena katanya di film ini akan terjawab ttg hal2 yg belum terjawab dr film sebelumnya salah satunya adalah tentang siapa pembunuh Paman Ben. Namun pihak Sony Pictures sendiri belum memberikan penegasan mengenai hal tersebut.
Untuk lebih jelasnya nonton aja sendiri di bioskop2 kesayangan anda. Kapan ya twenty one msk Palangka hiks.. Buat teman2ku sodara2ku sebangsa dan setanah air sudilah kiranya mengirimi aku DVD asli Spiderman 3 ini (sst...yg bajakan jg gpp deh)

Jenis Film
FANTASY/ADVENTURE/SCI-FI
Pemain
TOBEY MCGUIRE, KIRSTEN DUNST, JAMES FRANCO, THOMAS HADEN CHURCH, TOPHER GRACE
Sutradara
SAM RAIMI
Penulis
ALVIN SERGANT
Poduser
AVI ARAD, STAN LEE, JOSEPH M. CARRACIOLO JR.
Produksi
COLUMBIA PICTURES
Homepage
http://spiderman3.sonypictures.com/
Durasi
156 min

Info: berbagai sumber

13 comments:

NiLA Obsidian said...

waaaa......samaaaa penggemar spiderman....pertamanya ngenalin ke ghani...eh malah keterusan ngikutin krn ghani apal semua cerita n musuh2nya...

spiderman 3 ini udah dia tunggu dr sebulan yg lalu.....gaa2nya aku tunjukin website nya di Net.....

nonton bareng yuuuuuuu
hehe

skyadmirer said...

wah nge-review spidey yak? dapet komisi brapa nih, hehehe

osenk said...

saya tadi baru dari 21 malang town square... spiderman 3 akan tayang tanggal 2.... udah bikin planing nonton di prime time nya,,, udah nulis di papan pengumuman asrama juga...huheuhuee

Mama Rafi said...

@nila: boleh2 tp saya cari ongkos dl ke jakarta :D
@skyadmirer: ikhlas kok tp semoga lain kali ada acr nonton brg gt mamarafi diundang hehe *ngarep
@osenk: cariin dvdnya ya adink :D

Bintang said...

waduhhh..sempet gak yah aku nonton disini...lagian kalo mo nonton aku juga harus ke kota besar...kan aku tinggal di kota kecilllll..banget

sky said...

ayo nonton spiderman 3 bareng...
tapi nontonnya di bioskop trans TV yah, beberapa bulan lg jg pasti ada
huehehe

JALOE said...

dari pada ikut nonton bareng..meningan ketemu sama aktornya " ehemm....

katanya spiderman 3, bajunya ga merah lagi tapi item.. betul gitu ?

joni said...

wah.. wah yang maniak spiderman, bahas spiderman neh.. :)

aku nunggu pas pulang aja nontonnya.

OOT: maaf mama rafi, foto close upnya gak ada, jd gak bisa ditampilin. :D

wkurniawan said...

saya ini termasuk penggemar spiderman lewat komik strip dan kartun. Tapi kok nonton Spiderman yang pertama sama yang kedua saja belum sempat, ini udah mau keluar yang ke-3. Aduh... kelewatan...

mashuri said...

Twenty one yang dekat di Banjarmasin aza mba. Tapi, saya juga belon pernah ke sana.....*gak suka nonton*. He...he....

bu guru said...

wah dimana mana spiderman 3 kmrin beli celengan spiderman nih

pyuriko said...

Aku baru mau nonton hari ini... :D

afin said...

lho mam lha kan sudah ada spiderman di rumah, itu Pak Laks masa masih mo lihat dvdnya, gimana to?hehehehe